Collection des Gâteaux de Noël 2023

シャンティ・フレーズ   Chantilly Fraises

口どけの良い生クリームと苺をしっとりとしたスポンジでサンド。
更にスポンジには苺のピューレを染み込ませ、香りをプラスしています。
4号 3,800円(税込)(径約12cm、4~5名様向け)
5号 4,800円(税込)(径約15cm、5~7名様向け)
(小麦・卵・乳・大豆)
※お酒は使っていません

ジゼル   Gisèle

アーモンドを加えた非常にリッチなチョコレート生地に、ミルクとビター2種類のチョコレートクリームを重ねたケーキ。
甘さ控えめのシャンティショコラで仕上げたショコラの三重奏。
4,200円(税込)(約9cm×15cm、4~5名様向け)
(小麦・卵・乳・大豆・アーモンド・ゼラチン)
※お酒は使っていません

デリス・ピスターシュ   Délice Pistache

ホワイトチョコレートの優しい味わいのムースで、コクのあるピスタチオムースと程よい酸味のラズベリージャムを包んだケーキ。
アーモンド入りチョコレートをコーティングしてパリッとした食感。表面に絞ったクリームでピスタチオの風味をプラス。
4,700円(税込)(径約12cm、4~5名様向け)
(小麦・卵・乳・大豆・アーモンド・りんご・ゼラチン)
※お酒は使っていません

ビュッシュ・ド・ノエル   Bûche de noël

口どけのよいプラリネクリームをアーモンドの生地で巻いたクラシックな趣のビュッシュ・ド・ノエル。
カリカリしたアーモンドキャラメル入り。
3,800円(税込)(約15cm、4~5名様向け)
(小麦・卵・乳・アーモンド)
※お酒は使っていません

プティ・ジゼル(左)   Petite Gisèle

ジゼルのアンディビデュアルです。
770円(税込)
(小麦・卵・乳・大豆・アーモンド・ゼラチン)
※お酒は使っていません

プティ・デリス・ピスターシュ(右)   Petite Délice Pistache

デリス・ピスターシュのアンディビデュアルです。
770円(税込)
(小麦・卵・乳・大豆・アーモンド・りんご・ゼラチン)
※お酒は使っていません

ビュシェット(左)   Bûchette

ビュッシュ・ド・ノエルのアンディビデュアルです。
730円(税込)
(小麦・卵・乳・アーモンド・くるみ)
※お酒は使っていません

モンブラン(右)   Mont Blanc

メレンゲ、甘さ控えめの生クリーム、ヨーロッパ産の栗を使用したラム酒香るマロンペーストの組み合わせ。
750円(税込)
(小麦・卵・乳)

ガトーフロマージュ(左)   Gâteau au Fromage

バニラとトンカ豆が香る濃厚なチーズケーキ。
生クリームを添えたクリスマス限定バージョンです。
680円(税込)
(小麦・卵・乳)
※お酒は使っていません

タルト・フレーズ(右)   Tarte aux Fraises

アーモンドクリーム入りのしっかり焼きこんだタルト生地に、カスタードクリームと国産苺をのせました。
750円(税込)
(小麦・卵・乳・アーモンド)

早期ご予約特典
11月30日までにクリスマスケーキ(税込3,000円以上)をご予約の方にはオリジナルエコバッグをプレゼント
※ご予約時に商品代金をお支払い頂いた方への特典となります。
注:伊勢丹新宿店、及び、ネットでのご予約は対象外となります。